La spiruline se consomme selon vos souhaits (dans un jus de fruits, votre plat ou un dessert).
Il ne faut pas faire chauffer la spiruline à plus de 45°C.
Il est conseillé de prendre 3 grammes par jour, soit une cuillère à café (et jusqu’à 5 gr. pour les sportifs).
Qui peut consommer la spiruline ?
Toutes les personnes qui cherchent un complément alimentaire leur permettant de regagner en vitalité.
– Les sportifs, pour l’aide à l’endurance, la récupération ou la musculation ;
– Les anémiés en fer ou autres carences ;
– Les végétariens, adeptes de jeûne ou autres régimes particuliers afin de limiter les carences d’éléments essentiels au bon fonctionnement de l’organisme ;
– Les personnes qui ont des difficultés à s’alimenter ;
– Les personnes au rythme décalé (voyageurs, travailleurs en 3×8, travailleurs de nuits, etc.)
La richesse nutritionnelle de la spiruline apporte une multitude de bienfaits. Chaque consommateur étant différent, découvrez par vous-même les changements bénéfiques que la spiruline peut vous procurer.
Demandez l’avis de votre médecin si vous avez une surcharge en fer, si vous êtes sujet à la goutte ou encore si vous prenez des anti-coagulants. La spiruline est déconseillée pour les personnes qui souffrent de phénylcétonurie.
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